1月16日,我市召开2019年环境污染防治攻坚战第一次推进会,分析当前环境污染防治攻坚工作面临的形势,确保完成各项攻坚目标任务。市委常委、常务副市长付磊,副市长王秋杰出席会议。

    付磊代表市委、市政府充分肯定了我市环境污染防治攻坚工作取得的成绩,鼓励奋战在环境污染防治攻坚一线的广大职工要坚定信心、再接再厉、奋力攻坚,力争取得更大成效。付磊强调,要把握形势、找准差距,真抓实干、补齐短板,尤其是要进一步强化监管职责,抓好各项目标任务落实,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

    会议通报了2018年环境污染防治攻坚重点工作完成情况、全市秋冬季大气污染综合治理攻坚推进情况、惠济河处置情况和全市环境攻坚督查暗访情况等,并对今后一段时期我市环境污染防治攻坚工作进行了动员部署,要求完善机制,进一步强化扬尘污染防控,抓好秸秆、垃圾禁烧工作,组织开展重点区域立体空间大清洗活动,强化重污染应急管控,坚决落实各级环保督办问题整改等。会上,杞县和祥符区作表态发言。

2019年1月26日 11:04
?浏览量:10
?收藏

我市召开2019年环境污染防治攻坚战第一次推进会

网站首页    省市动态    我市召开2019年环境污染防治攻坚战第一次推进会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务